Главная Новости Неровности шпатлевки



Неровности шпатлевки

Наука и константы - Новости

Первое с чего мы начнём шпаклевать стены – это замешаем шпаклевку. Она должна быть не сильно густая и в тоже время не жидкая. Так чтобы она не стекала со шпателя и в тоже время не была слишком вязкая. Качественная шпатлевка будет тогда, когда на стене уже наклеена сетка. Потому по сетке нужно шпатлевать в два слоя. Шпатлевать начинаем от углов. Шпаклевать нужно очень качественно. Продажа шпатлёвки и штукатурки в Харькове http://kirpich-shop.kharkov.ua/shpatlevka/

Ведь на высоту потолка в 3 метра мы можем получить погрешность в целых 2мм только за счет точности маяков. Плюс на всей длине профиля 3 метра это будет уже целых 6 мм. При боковом и касательном вертикальном свете это будет уже целых 10 мм. Такую погрешность можно будет увидеть даже не вооруженным взглядом. Так получается, потому что мы используем коротенький уровень. Пузырек между рисками устанавливается в положении +- 2мм.

У профессионального шпаклёвщика всегда должно получаться накладывание шпаклевки без затирании или шлифовки. Работа шпателем заменяет затирочную сетку полностью. Если вы шпаклюете по гипсокартону, то такая стена вообще не нуждается в шлифовке. При боковом свете всегда видно, что стена абсолютно ровная. Поэтому шпатлевать и затирать стена в первую очередь нужно откалываясь от естественного света из окна. Проще говоря, смотрим чтобы от оконного света не было видно каких-то неровностей. Шпатлевать нужно длинными движениями максимально длине рук. И шпатель сначала используем большой, потом меньший.

Есть интересная техника шпаклевки гипсокартона валиком. Для этого используем валик 14 см. Используем только высокого качества шпаклевку. Консистенцию шпаклевки делаем такую же, как и при работе шпателем. Сначала намазываем, потом раскатываем. Катаем вертикально и потом горизонтально. После этого берем в руки 40 см кельму и начинаем снимать материал. Скорость такой работы увеличивается в разы.

 


Читайте:


Учёные первооткрыватели:

Георгий Агрикола

News image

Георгий Агрикола (лат. Georgius Agricola, настоящее имя нем. Georg Pawer — Георг Павер, Пауэр или Бауэр, то есть крестьянин; 1494—1555) — ...

Бойль, Роберт

News image

Роберт Бойль (англ. Robert Boyle, ирл. Robaird Ó Bhaoill; 25 января 1627 — 30 декабря 1691) — физик, химик и бо...

Авторизация



Единицы измерений:

Карат

News image

Карат (от итал. carato, через араб. кират (قيراط), от греч. kerátion (κεράτιον) — стручок рожкового дерева (Ceratonia siliqua), семена которого сл...

Бел

News image

Бел (сокращение: Б) — безразмерная единица измерения отношения (разности уровней) некоторых величин (например, энергетических — мощности и энергии или силовых — ...

Гуфа (единица измерения)

News image

Гу фа (нем. Hube, Hufe) — используемая в 9-18 веках на территории германских государств единица измерения площади крестьянских наделов. Предполагалось, чт...

Гайда

News image

Гайда (англ. hide, англо-сакс.: hϊd или hiwisc; лат. carrucate) — единица величины земельных участков в англосаксонской Британии (за исключением Кента и ...

Открыватели:

Галлей, Эдмунд

News image

Э дмунд (Э дмонд) Галле й (англ. Edmond Halley, 8 ноября 1656 — 14 января 1742) — английский королевский астроном, геофизик, математик, метеоролог, физик и де...

Универсальный конвертер
Conversion Type:
Quantity:

converts to:

Construction Unit converter provided by: EcoLog Homes

Интересные факты:

Таблица Менделеева

News image

В конце августа 1875 г. в кабинет акад. Вюрца входит его ученик, молодой французский химик Лекок-де-Буабодран. н долго не решается об...

Эйнштейн и квантовая теория света

News image

Эйнштейн является одним из основателей новой, квантовой теории света и основателем теории относительности. Согласно квантовой теории свет представляет поток своеобразных ча...

О звуке

News image

Звук с давних пор считался одним из самых загадочных явлений природы. В самом деле, что порождает звук? Что заставляет его не...

Как происходит кристаллизация жидкости

News image

В настоящее время можно считать твердо установленным, что жидкость может затвердевать после ее охлаждения до температуры плавления только при наличии в ...

Атом и время

News image

Трудно себе представить более простое и вместе с тем более сложное понятие, чем время. Старая пословица говорит: «нет ничего в ми...

Ньютон и Марат о притяжении лучей света

News image

Что такое свет?— На этот вопрос Ньютон, очень много поработавший над изуче­нием световых явлений, отвечал так: свет — это поток бы...