Главная Новости Неровности шпатлевки



Неровности шпатлевки

Наука и константы - Новости

Первое с чего мы начнём шпаклевать стены – это замешаем шпаклевку. Она должна быть не сильно густая и в тоже время не жидкая. Так чтобы она не стекала со шпателя и в тоже время не была слишком вязкая. Качественная шпатлевка будет тогда, когда на стене уже наклеена сетка. Потому по сетке нужно шпатлевать в два слоя. Шпатлевать начинаем от углов. Шпаклевать нужно очень качественно. Продажа шпатлёвки и штукатурки в Харькове http://kirpich-shop.kharkov.ua/shpatlevka/

Ведь на высоту потолка в 3 метра мы можем получить погрешность в целых 2мм только за счет точности маяков. Плюс на всей длине профиля 3 метра это будет уже целых 6 мм. При боковом и касательном вертикальном свете это будет уже целых 10 мм. Такую погрешность можно будет увидеть даже не вооруженным взглядом. Так получается, потому что мы используем коротенький уровень. Пузырек между рисками устанавливается в положении +- 2мм.

У профессионального шпаклёвщика всегда должно получаться накладывание шпаклевки без затирании или шлифовки. Работа шпателем заменяет затирочную сетку полностью. Если вы шпаклюете по гипсокартону, то такая стена вообще не нуждается в шлифовке. При боковом свете всегда видно, что стена абсолютно ровная. Поэтому шпатлевать и затирать стена в первую очередь нужно откалываясь от естественного света из окна. Проще говоря, смотрим чтобы от оконного света не было видно каких-то неровностей. Шпатлевать нужно длинными движениями максимально длине рук. И шпатель сначала используем большой, потом меньший.

Есть интересная техника шпаклевки гипсокартона валиком. Для этого используем валик 14 см. Используем только высокого качества шпаклевку. Консистенцию шпаклевки делаем такую же, как и при работе шпателем. Сначала намазываем, потом раскатываем. Катаем вертикально и потом горизонтально. После этого берем в руки 40 см кельму и начинаем снимать материал. Скорость такой работы увеличивается в разы.

 


Читайте:


Учёные первооткрыватели:

Пастер, Луи

News image

Луи Пасте р (правильно Пастёр, фр. Louis Pasteur; 27 декабря 1822, Доль, департамент Юра — 28 сентября 1895, Вильнёв-Л'Этан бл...

Абрикосов, Алексей Алексеевич

News image

Алексе й Алексе евич Абрико сов (род. 25 июня 1928, Москва) — советский и американский физик, лауреат Нобелевской премии по фи...

Авторизация



Единицы измерений:

Минута

News image

Минута (обозначение: мин, min) — единица измерения времени. По современному определению, минута равна 60 секундам (1/60 часа или 1/1440 суток). Ми...

Век

News image

Век (столетие) — единица измерения времени, равная 100 годам. Десять веков составляют тысячелетие. В более узком смысле веком называют не вообще ст...

Бит в секунду

News image

Бит в секунду, бит/с (англ. bits per second, bps) — базовая единица измерения скорости передачи информации, используемая на физическом уровне се...

Баррель (единица объёма)

News image

Ба ррель (англ. barrel — бочка, бочонок) — старинная английская единица измерения объёма жидкости. Сокращение: бр. Пивной баррель Для измерения объёма пива и ...

Открыватели:

Гален

News image

Гален (греч. Γαληνός; 129 или 131 — около 200 или около 210) — античный медик. Распространённое написание имени как Клавдий Гален (лат. Claudius Galenus) появляется ли...

Универсальный конвертер
Conversion Type:
Quantity:

converts to:

Construction Unit converter provided by: EcoLog Homes

Интересные факты:

Таблица Менделеева

News image

В конце августа 1875 г. в кабинет акад. Вюрца входит его ученик, молодой французский химик Лекок-де-Буабодран. н долго не решается об...

Эйнштейн и квантовая теория света

News image

Эйнштейн является одним из основателей новой, квантовой теории света и основателем теории относительности. Согласно квантовой теории свет представляет поток своеобразных ча...

О звуке

News image

Звук с давних пор считался одним из самых загадочных явлений природы. В самом деле, что порождает звук? Что заставляет его не...

Как происходит кристаллизация жидкости

News image

В настоящее время можно считать твердо установленным, что жидкость может затвердевать после ее охлаждения до температуры плавления только при наличии в ...

Атом и время

News image

Трудно себе представить более простое и вместе с тем более сложное понятие, чем время. Старая пословица говорит: «нет ничего в ми...

Ньютон и Марат о притяжении лучей света

News image

Что такое свет?— На этот вопрос Ньютон, очень много поработавший над изуче­нием световых явлений, отвечал так: свет — это поток бы...