Главная Новости Неровности шпатлевки



Неровности шпатлевки

Наука и константы - Новости

Первое с чего мы начнём шпаклевать стены – это замешаем шпаклевку. Она должна быть не сильно густая и в тоже время не жидкая. Так чтобы она не стекала со шпателя и в тоже время не была слишком вязкая. Качественная шпатлевка будет тогда, когда на стене уже наклеена сетка. Потому по сетке нужно шпатлевать в два слоя. Шпатлевать начинаем от углов. Шпаклевать нужно очень качественно. Продажа шпатлёвки и штукатурки в Харькове http://kirpich-shop.kharkov.ua/shpatlevka/

Ведь на высоту потолка в 3 метра мы можем получить погрешность в целых 2мм только за счет точности маяков. Плюс на всей длине профиля 3 метра это будет уже целых 6 мм. При боковом и касательном вертикальном свете это будет уже целых 10 мм. Такую погрешность можно будет увидеть даже не вооруженным взглядом. Так получается, потому что мы используем коротенький уровень. Пузырек между рисками устанавливается в положении +- 2мм.

У профессионального шпаклёвщика всегда должно получаться накладывание шпаклевки без затирании или шлифовки. Работа шпателем заменяет затирочную сетку полностью. Если вы шпаклюете по гипсокартону, то такая стена вообще не нуждается в шлифовке. При боковом свете всегда видно, что стена абсолютно ровная. Поэтому шпатлевать и затирать стена в первую очередь нужно откалываясь от естественного света из окна. Проще говоря, смотрим чтобы от оконного света не было видно каких-то неровностей. Шпатлевать нужно длинными движениями максимально длине рук. И шпатель сначала используем большой, потом меньший.

Есть интересная техника шпаклевки гипсокартона валиком. Для этого используем валик 14 см. Используем только высокого качества шпаклевку. Консистенцию шпаклевки делаем такую же, как и при работе шпателем. Сначала намазываем, потом раскатываем. Катаем вертикально и потом горизонтально. После этого берем в руки 40 см кельму и начинаем снимать материал. Скорость такой работы увеличивается в разы.

 


Читайте:


Учёные первооткрыватели:

Бэр, Карл Эрнст фон

News image

Карл Эрнст фон Бэр (нем. Karl Ernst von Baer), или, как его называли в России, Карл Макси мович Бэр, 17 фе...

Барроу, Исаак

News image

Исаак Барроу (англ. Isaac Barrow; 1630 — 4 мая 1677) — английский математик, физик и богослов, известный многими учёными трудами и ...

Авторизация



Единицы измерений:

Бит в секунду

News image

Бит в секунду, бит/с (англ. bits per second, bps) — базовая единица измерения скорости передачи информации, используемая на физическом уровне се...

Единицы измерения количества информации

News image

Единицы измерения информации служат для измерения объёма информации — величины, исчисляемой логарифмически. Это означает, что когда несколько объектов рассматриваются как од...

Карат

News image

Карат (от итал. carato, через араб. кират (قيراط), от греч. kerátion (κεράτιον) — стручок рожкового дерева (Ceratonia siliqua), семена которого сл...

Градус Рёмера

News image

Градус Рёмера (°Rø) — неиспользуемая ныне единица температуры. Температурная шкала Рёмера была создана в 1701 году датским астрономом Оле Кристенсеном Рёмером. Он...

Открыватели:

Докинз, Клинтон Ричард

News image

Клинтон Ричард Докинз (англ. Clinton Richard Dawkins; р. 26 марта 1941 г.) — английский этолог, эволюционист и популяризатор на...

Универсальный конвертер
Conversion Type:
Quantity:

converts to:

Construction Unit converter provided by: EcoLog Homes

Интересные факты:

Таблица Менделеева

News image

В конце августа 1875 г. в кабинет акад. Вюрца входит его ученик, молодой французский химик Лекок-де-Буабодран. н долго не решается об...

О звуке

News image

Звук с давних пор считался одним из самых загадочных явлений природы. В самом деле, что порождает звук? Что заставляет его не...

Эйнштейн и квантовая теория света

News image

Эйнштейн является одним из основателей новой, квантовой теории света и основателем теории относительности. Согласно квантовой теории свет представляет поток своеобразных ча...

Как происходит кристаллизация жидкости

News image

В настоящее время можно считать твердо установленным, что жидкость может затвердевать после ее охлаждения до температуры плавления только при наличии в ...

Атом и время

News image

Трудно себе представить более простое и вместе с тем более сложное понятие, чем время. Старая пословица говорит: «нет ничего в ми...

Ньютон и Марат о притяжении лучей света

News image

Что такое свет?— На этот вопрос Ньютон, очень много поработавший над изуче­нием световых явлений, отвечал так: свет — это поток бы...