Главная Новости Неровности шпатлевки



Неровности шпатлевки

Наука и константы - Новости

Первое с чего мы начнём шпаклевать стены – это замешаем шпаклевку. Она должна быть не сильно густая и в тоже время не жидкая. Так чтобы она не стекала со шпателя и в тоже время не была слишком вязкая. Качественная шпатлевка будет тогда, когда на стене уже наклеена сетка. Потому по сетке нужно шпатлевать в два слоя. Шпатлевать начинаем от углов. Шпаклевать нужно очень качественно. Продажа шпатлёвки и штукатурки в Харькове http://kirpich-shop.kharkov.ua/shpatlevka/

Ведь на высоту потолка в 3 метра мы можем получить погрешность в целых 2мм только за счет точности маяков. Плюс на всей длине профиля 3 метра это будет уже целых 6 мм. При боковом и касательном вертикальном свете это будет уже целых 10 мм. Такую погрешность можно будет увидеть даже не вооруженным взглядом. Так получается, потому что мы используем коротенький уровень. Пузырек между рисками устанавливается в положении +- 2мм.

У профессионального шпаклёвщика всегда должно получаться накладывание шпаклевки без затирании или шлифовки. Работа шпателем заменяет затирочную сетку полностью. Если вы шпаклюете по гипсокартону, то такая стена вообще не нуждается в шлифовке. При боковом свете всегда видно, что стена абсолютно ровная. Поэтому шпатлевать и затирать стена в первую очередь нужно откалываясь от естественного света из окна. Проще говоря, смотрим чтобы от оконного света не было видно каких-то неровностей. Шпатлевать нужно длинными движениями максимально длине рук. И шпатель сначала используем большой, потом меньший.

Есть интересная техника шпаклевки гипсокартона валиком. Для этого используем валик 14 см. Используем только высокого качества шпаклевку. Консистенцию шпаклевки делаем такую же, как и при работе шпателем. Сначала намазываем, потом раскатываем. Катаем вертикально и потом горизонтально. После этого берем в руки 40 см кельму и начинаем снимать материал. Скорость такой работы увеличивается в разы.

 


Читайте:


Учёные первооткрыватели:

Ньютон, Исаак

News image

Сэр Исаа к Нью то н (англ. Sir Isaac Newton, 25 декабря 1642 — 20 марта 1727 по юлианскому календарю, де...

Бородин, Александр Порфирьевич

News image

Алекса ндр Порфи рьевич Бороди н (31 октября (12 ноября) 1833 — 15 (27) февраля 1887) — русский учёный-химик и ко...

Авторизация



Единицы измерений:

Оборот (единица измерения)

News image

Оборот (цикл, круг) — единица измерения угла, либо фазы колебаний. При измерении угла обычно используется название «оборот», а при измерении фазы — ...

Штоф (единица объёма)

News image

Штоф (нем. Stof — большой бокал, чаша) — русская единица измерения объёма жидкости, применявшаяся до введения метрической системы мер. Использовалась, ка...

Ом

News image

Ом (обозначение: Ом, Ω) — единица измерения электрического сопротивления в СИ. Ом равен электрическому сопротивлению проводника, между концами которого возникает на...

Градус Рёмера

News image

Градус Рёмера (°Rø) — неиспользуемая ныне единица температуры. Температурная шкала Рёмера была создана в 1701 году датским астрономом Оле Кристенсеном Рёмером. Он...

Открыватели:

Кассини, Джованни Доменико

News image

Джова нни Домени ко Касси ни (итал. Giovanni Domenico Cassini, фр. Jean-Dominique Cassini; 8 июня 1625 — 14 сентября 1712) — итальянский и французский астроном и ...

Универсальный конвертер
Conversion Type:
Quantity:

converts to:

Construction Unit converter provided by: EcoLog Homes

Интересные факты:

Таблица Менделеева

News image

В конце августа 1875 г. в кабинет акад. Вюрца входит его ученик, молодой французский химик Лекок-де-Буабодран. н долго не решается об...

О звуке

News image

Звук с давних пор считался одним из самых загадочных явлений природы. В самом деле, что порождает звук? Что заставляет его не...

Эйнштейн и квантовая теория света

News image

Эйнштейн является одним из основателей новой, квантовой теории света и основателем теории относительности. Согласно квантовой теории свет представляет поток своеобразных ча...

Как происходит кристаллизация жидкости

News image

В настоящее время можно считать твердо установленным, что жидкость может затвердевать после ее охлаждения до температуры плавления только при наличии в ...

Атом и время

News image

Трудно себе представить более простое и вместе с тем более сложное понятие, чем время. Старая пословица говорит: «нет ничего в ми...

Ньютон и Марат о притяжении лучей света

News image

Что такое свет?— На этот вопрос Ньютон, очень много поработавший над изуче­нием световых явлений, отвечал так: свет — это поток бы...