Главная Новости Неровности шпатлевки



Неровности шпатлевки

Наука и константы - Новости

Первое с чего мы начнём шпаклевать стены – это замешаем шпаклевку. Она должна быть не сильно густая и в тоже время не жидкая. Так чтобы она не стекала со шпателя и в тоже время не была слишком вязкая. Качественная шпатлевка будет тогда, когда на стене уже наклеена сетка. Потому по сетке нужно шпатлевать в два слоя. Шпатлевать начинаем от углов. Шпаклевать нужно очень качественно. Продажа шпатлёвки и штукатурки в Харькове http://kirpich-shop.kharkov.ua/shpatlevka/

Ведь на высоту потолка в 3 метра мы можем получить погрешность в целых 2мм только за счет точности маяков. Плюс на всей длине профиля 3 метра это будет уже целых 6 мм. При боковом и касательном вертикальном свете это будет уже целых 10 мм. Такую погрешность можно будет увидеть даже не вооруженным взглядом. Так получается, потому что мы используем коротенький уровень. Пузырек между рисками устанавливается в положении +- 2мм.

У профессионального шпаклёвщика всегда должно получаться накладывание шпаклевки без затирании или шлифовки. Работа шпателем заменяет затирочную сетку полностью. Если вы шпаклюете по гипсокартону, то такая стена вообще не нуждается в шлифовке. При боковом свете всегда видно, что стена абсолютно ровная. Поэтому шпатлевать и затирать стена в первую очередь нужно откалываясь от естественного света из окна. Проще говоря, смотрим чтобы от оконного света не было видно каких-то неровностей. Шпатлевать нужно длинными движениями максимально длине рук. И шпатель сначала используем большой, потом меньший.

Есть интересная техника шпаклевки гипсокартона валиком. Для этого используем валик 14 см. Используем только высокого качества шпаклевку. Консистенцию шпаклевки делаем такую же, как и при работе шпателем. Сначала намазываем, потом раскатываем. Катаем вертикально и потом горизонтально. После этого берем в руки 40 см кельму и начинаем снимать материал. Скорость такой работы увеличивается в разы.

 


Читайте:


Учёные первооткрыватели:

Жансен, Пьер Жюль Сезар

News image

Пьер Жюль Сезар Жансен (Pierre Jules César Janssen; 22 февраля 1824, Париж — 23 декабря 1907, Мёдон) — французский астроном, чл...

Бертло, Марселен

News image

Пьер Эжен Марселен Бертло (фр. Marcelin Berthelot) (25 октября 1827, Париж — 18 марта 1907, Париж) — французский физикохимик и об...

Авторизация



Единицы измерений:

Английская тонна

News image

Англи йская то нна (длинная тонна) (англ. long ton, gross ton, weight ton) — название единицы измерения массы, которая в ан...

Гигабайт

News image

Гигабайт  (Гбайт, Г, ГБ) — кратная единица измерения количества информации, равная 109 стандартных (8-битным) байтов или 1000 мегабайтам. Неправильность названия Читая нижеизложенный те...

Унция

News image

У нция (лат. uncia) — название нескольких единиц измерения массы, а также двух мер объёма жидких тел и одной единицы из...

Феркин

News image

Феркин (англ. firkin, нидерл. vierdekijn — четвёртая часть; первоначально мера равнялась четверти барреля) — в англоязычных странах мера вместимости жидкостей, а ...

Открыватели:

Бекетов, Николай Николаевич

News image

Никола й Никола евич Беке тов — (1 января (13) 1827, Альфёрьевка (Новая Бекетовка), Пензенская губерния — 30 ноября (13 декабря) 1911, Санкт-Петербург) — один из...

Универсальный конвертер
Conversion Type:
Quantity:

converts to:

Construction Unit converter provided by: EcoLog Homes

Интересные факты:

Таблица Менделеева

News image

В конце августа 1875 г. в кабинет акад. Вюрца входит его ученик, молодой французский химик Лекок-де-Буабодран. н долго не решается об...

Эйнштейн и квантовая теория света

News image

Эйнштейн является одним из основателей новой, квантовой теории света и основателем теории относительности. Согласно квантовой теории свет представляет поток своеобразных ча...

О звуке

News image

Звук с давних пор считался одним из самых загадочных явлений природы. В самом деле, что порождает звук? Что заставляет его не...

Как происходит кристаллизация жидкости

News image

В настоящее время можно считать твердо установленным, что жидкость может затвердевать после ее охлаждения до температуры плавления только при наличии в ...

Атом и время

News image

Трудно себе представить более простое и вместе с тем более сложное понятие, чем время. Старая пословица говорит: «нет ничего в ми...

Ньютон и Марат о притяжении лучей света

News image

Что такое свет?— На этот вопрос Ньютон, очень много поработавший над изуче­нием световых явлений, отвечал так: свет — это поток бы...